Дурак

Я тут разве что не свечусь от счастья!
Нежусь на солнце,
Глазею на пальмы,
Здесь даже тачки меня привлекают,
Не говоря уже о серферах и купальниках.
Пью вино (у меня каждый раз проверяют ID
на предмет того, есть ли мне двадцать один!),
А я хохочу, заливаюсь...
Океан тут, знаешь, просто ошеломляет!
Я все время ловлю себя на мысли "нет, ну так не бывает!"

Здесь мне почти не хочется есть их junc food,
Я ему фрукты: магно, клубнику, бананы, грейпфруты,
Иногда с молоком, которое органического происхождения стоит
Почти как вино!

А вечером я прихожу домой.
Закрываю глаза
И неизменно вижу перед собой
Одно,
Одно и тоже.
Ты провожаешь меня на вокзале, видеть невероятно рад,
А я шепчу тебе на ухо нежно
ну какой же ты,
черт,
дурак..


Рецензии