Цена прощенья

На границе весны и зимы,
Существуют лето и осень.
Мысли наши в тот час светлы,
Мы готовы к тому, о чём нас спросят.

Мы безумство влюблённых храним,
Вспоминая жару июля.
В назиданье себе говорим,
Никогда от тебя не уйду я!

Но приходит пора решать,
Прогибаемся мы немного.
Заставляя друзей прощать,
И себя ощущать одиноко.
       30.10.2009.   


Рецензии