Присяга

Я дважды в жизни присягал
На преданность любимой
И, каждой, честно обещал
Не изменять ей без причины.
Что странно, до сих пор храню
Обоим верность я, тем паче,
Что те, с годами, не моложе, не богаче...
Все той же Родине служу,
Все ту же женщину хочу.
И не могу иначе...


Рецензии