упал и лист с осенними туманами

Упал и лист с осенними туманами
В окне печаль и время невпопад
И я живу вчерашними обманами
Желанье встретиться возможно наугад

Дела заботы и работа
Всё скомкано в обычной суете
Но всё же вот сверлит меня тревога
И мысли ,что только о тебе

Зима придет и заметёт дороги
Украсит окна и укроет лес
Но что же сделали сегодня боги
А может я ,какой же я балбес

Теперь я жду возможность дозвониться
Услышать голос и поговорить
Бывает и желание напиться
Упасть в туман надежду утопить

Душа молчит за облаками снова
и ночью звезды и улыбается луна
Ночами пишутся стихи и слово
Печалью стелется всё с чистого листа

Размеренность минут сливаются в недели
Нам не легко друг друга обмануть
Но снова вороны сегодня налетели
И наши встречи снова заберут


Рецензии
в этих стихах слишком точно моя боль и душа .
сочувствую . спасибо .
с нежной улыбкой )))

Галияна   30.10.2009 20:06     Заявить о нарушении
спасибо за нежный отзыв, рад слышать.)))

Пилигримм41   31.10.2009 00:08   Заявить о нарушении