Домбай

К снежным вершинам, в бескрайнюю даль,
К вечности, что как застывший хрусталь,
Где позабыл и печаль я и горе,
Где, как орёл, я взмываю в просторе,

Где предальпийский надоблачный рай,
В мир вдохновенья, в тот сказочный край
Тянет меня вновь любовью слепою
В душу его, не раскрытую мною.

Тянет меня в этот призрачный рай
С дивным, суровым названьем – Домбай!..


Рецензии