Кудепста

Море лазурное, вновь вечереет,
Аура грёз окружает тебя,
Парус вдали от зари розовеет,
Бриз тёплый веет, его теребя.

Нас опьяняет цветами окрестность.
Как упоительно, радостно здесь.
Вновь вдохновляет меня неизвестность,
Рядом с тобой не решаюсь присесть.

Ты несравненна, мила и прелестна,
Взглядом твоим я навеки сражён.
Ты обаятельна так неуместно,
Что я опять, как мальчишка, влюблён.

Я благодарен тебе, это место, –
Милая сердцу отныне – Кудепста!..


Рецензии