ответы

поздравления ... ответы
....
 
Всё сразу не бывает... - это факт!
И поздравления бывает преподносят сладостный инфаркт!
Они витают ... где-то очень далеко....
А когда всё же прилетают.... становится до ужаса легко!
И на душе и в сердце становится тепло...
И жаль, что поздравитель живёт не рядом.... а где-то далеко....

29-04-2009 14:51


Рецензии