Светлогорск

Море янтарное, древняя сказка.
Дюны, как рыцари, по берегам.
Ветер ли в лица дует неласково,
Сосны, как призраки, видятся нам.

Но восхищают курорты Прибалтики,
В них есть бомондский изысканный лоск.
Всё ж обогрел нас теплом из Атлантики
Северный город-курорт – Светлогорск!


Рецензии