И стало интересней жить..

Он так нечаянно возник
Из недр проводного эфира.
Приятно видеть в почте nick
И стих прекраснее сапфира.

И стало интересней жить,
Ожили чувства снова...
Иначе и не может быть,-
Стих пишет мастер слова.

Он тонко знает женщин суть,
Ему нет в этом равных.
Легко проложит к сердцу путь,
А там.. почить на лаврах?..

О, это вряд ли...Он - поэт,
Покой не знает его лира,
Всегда желает он побед,
И быть сердец женских кумиром.

Пусть сердце мастера творит,
И дарит счастье по эфиру.
Пусть женская душа горит,
И станет краше, чем сапфиры!..

  март 2008г


Рецензии