Упоение

В мир нескончаемый радужных грёз
Можно войти и навек заблудиться,
В роще живою водою напиться,
Чтобы не думать о смерти всерьёз…

Великолепно, когда есть мечты!
В них можно сердцем, душой возродиться,
Вызвать в них радость и с нею кружиться,
До поднебесной взлетев высоты!..

Но всё ж прекрасней живые цветы,
И когда море в закате искрится…
Трепетней сердце земное стучится
От упоения знать, что есть Ты…


Рецензии