39

И что же делать, если ваза вновь разбита?
Осколками пошла по старым швам.
А после склейки не имеет вида,
Лишь потому, что нет вниманья к мелочам.

И всякой мелочи, на ней уж нету места,
Ушли бесследно, как теряется туман.
Да, склеена, и снова как невеста,
Цветами отвлекая взгляд от ран.


Рецензии