Когда дорога не легка...

Когда дорога не легка,
Когда уже устали ноги,
Когда грызет тебя тоска,
Гитара – лучший друг в дороге.

Палаткам найдены места,
Трещит костер корягой старой
И даже с дальнего поста
Ты слышишь отзвуки гитары.

И лица тянутся к огню,
Свое меняя выражение,
И песню легкую твою
Подхватит эхо отражением,

В глазах мелькнет искра любви,
Надежды ,доброты и света,
И ты запомнишь эти дни,
И не забудешь это лето.

И возвратившись в города,
Где торопливо бродят люди,
Ты будешь убегать туда,
Где этой суеты не будет,

И где гитара у костра,
С тобой мечтая, в небо рвется,
Где заповедные места,
В которых сердце остается.


Рецензии
Спасибо за мелодичные стихи! Успехов!

Людмила Елисеева   19.03.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Людмила :)) И Вам всего наилучшего !

Сергей Толцис   20.03.2010 00:10   Заявить о нарушении