Перед кем виновата...

Перед кем виновата – прощенья прошу.
Я, как все, в этом суетном  мире:
Каюсь искренне, снова невольно грешу,
То молчу, то звучу тонкой лирой.

Каждый в коконе чувств бесконечных живёт
Из улыбки, печали иль боли,
Каждый день отправляя словесный зачёт
Небесам...Им вершить поневоле

Суд, в котором ответчик – моя лишь судьба,
Оправдаться ль дано, отмолиться?!
В новый день открываю дверь заново я
Чистой, честной, и светлой страницей.

Мысли резвы бывают и речи лихи,
Снизойдя, строк моих не судите.
...Я грехи облачу в покаянья стихи,
Вы прочтёте, и, грешной, простите...


Рецензии