Музыка. Учителю по фортепиано. Шёпот жёлтой листвы

        Музыка.
        Учителю по фортепиано
        Шёпот жёлтой листвы.


Поставьте свечи на рояль,
пусть заиграет музыка негромко…
И скажет уходящая печаль:
- Жаль, побыла я тут недолго!…

Играя Брамса, Шуберта и Гайдна,
Вы раскрываете всё, что было тайно…
И проливая свет Души,
становитесь Вы так хороши!
 
Так чуден этот день апреля.
И в эту истину поверя,
пришли на встречу в этот зал…
От нас примите толику похвал!
 

8 апреля 2009 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии