***

Солнца рассвет потревожил мой сон,
Но выхода нет, мы уже не вдвоем.
Пропала надежда и угасли мечты.
Ну что ты стоишь? Я прошу не молчи..

Ответь на вопрос, почему ты предал?
А клятву любить, ведь когда то давал.
Но время проходит, пройдет и печаль,
Обидно до жути и просто, мне жаль..

Ну что ж уходи, я не стану рыдать,
Но тайно в душе буду сильно страдать.
И сердце защемит со скрипом от боли,
А я же смирюсь, такова моя доля..


Рецензии