Надежда на любовь

Когда- то в моем серце жили,

Одни надежды и мечты,

Ну, а теперь в нем поселились,

И счастье, и любовь, и ты.

Я так давно тебя искала,
Я одного тебя ждала,
И все, о чем  я так мечтала,
Я, повстречав тебя, нашла,
Я жду, я ищу, я надеюсь на встечу,
Увижу твой облик, и слышу шаги,
Среди тысячи лиц лишь тебя я замечу,
Узнаю глаза и движения твои.


Рецензии