Безысходность

Быстрой бурной гордой рекой
Побежала по телу дрожь.
Неужели ты правда со мной
И сегодня быть может поймешь.

Как схожу без тебя с ума,
Проклиная часы забвенья.
Просыпаюсь утром одна,
Вспоминая наши мгновенья.

Я прошу останься со мной,
Подари любовь без разлуки.
Я могу быть только с тобой,
Прекрати прошу эти муки.


Рецензии