***

Капля дождя бежит по стеклу,
Мысли пытаюсь собрать воедино.
Кот замяукал в темном углу.
Счастье, когда же ты будешь мне мило?

Ты не пришел или просто забыл,
Что-то случилось, наверное, может.
Только комок в горле словно застыл,
Да и дыхание сбилось вдруг тоже.


Рецензии