Я уж не здесь

                Я уж не здесь.

     Я  уж не здесь...
     Я  где-то далеко.
     Нечто суетное меня уж не тревожит,
     и взгляд рассеянный, быть может,
     вас испугает глубоко.

     Я уж не здесь,
     я где-то там вдали.
     За тихим дождиком,
     за океанской далью.
     И сердце там не рвётся от таски
     и душу там некто мне не терзает.
    


Рецензии