Во Вселенной блуждают мечты

Во Вселенной блуждают мечты,
В твоём теле живёт  Душа,
И в лучах золотистых зари,
Её нежная суть чиста.

 Утром звонким  казалось так,
 Правды  истина  нам близка,
 Что  незнаний уходит  мрак
И разгадка МИРОВ проста.

Измерений тревожит суть,
И в Бессмертие  верный путь,
Чтобы чашу Грааля найти,
Силу Галахада. обрести.

Волшебные мечты, возможно нереальны,
И  до смешного кажутся банальны,
Фантазии  растут день ото дня,
Пусть мирным будет наш корабль ЗЕМЛЯ!


Рецензии
Да, Магда, чувствуется, что со школьных
времён учебник астрономии не открывала...

Философский Саксаул   06.05.2014 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.