***

Я ветер,
Бушующий средь куполов.
Я ветер,
Срывающий крыши с домов.

Ты солнце,
Дарящее людям мечту.
Ты солнце,
Манящее взглядом листву.

Я ветер,
Тебя полюбивший на век.
Я ветер,
Тебя возносивший наверх.

Ты солнце,
Смотрящее прямо во тьму.
Ты солнце,
Тебя, лишь тебя я люблю.


Рецензии