Память

Сердце разбилось,
Погибла мечта.
Чувствую хаос,
В душе пустота.

Что же случилось?
Понять не могу.
Все изменилось,
Видать не к добру.

Слезы стекают
Мне по щекам.
Взгляды мерцают,
То здесь, то там.

Тени из прошлого
Ходят за мной.
И увлекают
Меня за собой.

Просто расстались
Видно судьба.
Но память осталась
О любви навсегда


Рецензии