***

Холодный берег, скалы ледяные,
Но где-то впереди блеснуло пламя.
Быть может это призраки шальные
Несут свое трепещущее знамя.

Где сил мне взять? Я этого не знаю.
К чему? Зачем? Вся эта суета.
На верность праотцу себя я заклинаю,
Лишь месть обиды смоет, как вода.

Мне было тяжело надежду потерять.
Я в дружбу верила до самого конца,
Но пред обидой не смогла я устоять,
И слезы капают с поникшего лица.


Рецензии
http://www.liveinternet.ru/users/serre/post118773713/

вот тут цитируется это стихотворение..

Гренгуар   17.01.2010 22:15     Заявить о нарушении