***

               
               
Жизнь - всего лишь данное мной слово,
Смерть - всего лишь данный мной зарок.
Ад - пожалуй, для меня не ново,
Рай всего лишь сказки уголок.

Смерть подарит жизнь, и все пойдет сначала,
Свет во тьме, и снова я герой.
Главное сейчас не допустить провала,
И тогда мы встретимся с тобой.


Рецензии
Интересное, емкое стихотворение.
Это не об Андрее?

Гренгуар   17.01.2010 22:03     Заявить о нарушении