Сокровище пирата

Среди многих путей,
Меж роздорожьем кривым.
Среди тёмных ночей,
Я брожу з обликом твоим.
Как сокровище пирата,
Стал ты для меня.
Только растояние- преграда,
Не подумав о тебе я не могу и дня.
Это сообщение летит к тебе,
А мысленно и я за ним.
Так хочется к тебе!
Стать мгновением твоим,
Мгновеньем навсегда.
Но адская судьба,
Меняет всё ежеминутно.
А без того стало бы нам нудно,
Держи ты за руку меня.
Держи не отпускай!
Скажи что любишь ты меня,
И говорить ты продолжай!
Мою ты душу береги!
Ну а збережёшь- не потеряй!
Коль не сможешь то беги!
Но тогда обомне не вспоминай!
Да и я тебя люблю,
И своё сердце хрубкое дарю...
Останусь я твоей,
Только сердце не розбей!


Рецензии