Ни ни ни. облико морале

Прекрасный мир сгорает за окном
Дотлел газон, потухли сопки
Прошел радиоактивный дождь
Взошли грибочки
Взошла трава и высохла
От солнца занялась
Нет все не так и мир другой
И небыло дождя
И сопки не горели
И мир прекрасен как и прежде
Была трава…
А может и грибочки!!!)))))))))))


Рецензии
Олег, задумка эпохальная!

Эдуард Суровый   30.10.2009 18:03     Заявить о нарушении
=)
спасиба

Барисыч   19.11.2009 15:28   Заявить о нарушении