Хочу сказать я вам...

Темнеет за окном и холод,
Пронзает всё вокруг.
На небе месяц молод,
Наматует по небу круг.
Так много можно написать,
Ещё больше можно нам сказать.
Не только о природе и погоде,
Но и о человеческом бытье.
И дело тут не в словесной моде,
И не в вопросе: «Как нам быть?»
Причина в наших мыслях, в слове,
В том, что мы молчим,
А в душе кричим.
Пытаемся понять,
Но не выходит ничего.
До боли мы хотим летать,
И при этом не любить никого,
А хотим, чтоб только нас любили!
И об этом говорили.
Но только не пойму вот я…
Зачем тогда на этом свете жить?
По-прежнему сердцем не любя,
А любимым только быть.
А когда теряем, что имеем…,
И жить не хочется на свете,
И в мрачные края уходим,
И забываем о запрете!...
 
Хочу сказать я вам:
Любите вы всем сердцем!
Храните каждое дыханье!
И нежность с каждым поцелуем!
И воплощайте не реальное желанье!
Чтоб только не расстались вы!
Чтоб только вместе были вы!
Чтоб года, часы, минуты плыли,
Но главное, чтоб вы Любили!..


Рецензии