Полная луна

О как же ты недосягаем...
Меж нами пропасть без моста,
О жизни мы другой мечтаем....
А в небе... полная луна...

И я протягивая руки,
И с верой глядя в облака,
Надеюсь пережить разлуки....
А в небе... полная луна...

А небо звёздами искрится,
И шлёт надежду с высока,
И спать не хочется ложится...
Но есть другая сторона...

Где очень близко мы с тобою....
Где ни по чём мне холода...
И мы горим одной звездою........
А в небе... полная луна....

P.S.
"На обратной стороне луны,
Ты живёшь... и я... тебя почти не вижу,
Я сижу на крыше и шепчу стихи...
Может быть, когда-нибудь ты меня услышишь".(Fleur)



 


Рецензии
Очень интересное произведение...
Понравилось...

Неоновый   03.11.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо................

Человечность   03.11.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.