Про недосказанности

А с деликатностью надо что-то делать.
Пора начинать честно говорить не только в стихах,
Кричать в лицо о мещанской сущности.
Уильям, да мы уже все утонули. И в говне и в грехах
И в этой навязанной смешной показушности.
Они не решили, я не подумал, ты не сделал.
Да нет, я не о политике, при чём тут это.
Просто уже лёд на лужах, а я всё без перчаток.
И опять начинаю ждать лета..
Но книжку Ницше я зато куплю...
Даже ничего не хочу слышать. Заклею глаза и всё.
Наслушался и нагляделся - рифмы на коноплю.
Так что вот. И желательно вдвоём. И желательно вся планета.
В одном меланхоличном ритме.
Хотя не уверен, что мне это понравится.
По крайней мере ворчать не перестану.
Зато никаких соблазнов - выглядеть там хорошо или прославиться.
Или вдруг переусердствую и впаду в нирвану.
А что. Как вариант.
Про эти недосказанности больше ничего не скажу.
Это секрет, да и так длинновато. Целый диктант.
Который я ещё напишу. А здесь пока что более сжато.


Рецензии
Требую продолжения банкета!

В.Ч.

Чернаков-Тьмищев   02.11.2009 05:59     Заявить о нарушении
Скоро будет)

Платон Ллив   02.11.2009 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.