Мой искуситель

Мой искуситель,
Мой творец,
Изобретатель послесловий,
Без лишних пагубных условий,
Объединяющих колец,
Забав поверхностных,пустых,
Не чтимых сердцем и душой
И в предвкушении большой,
Возник внезапно этот стих.


Рецензии