Милому

Мой милый,
Дуновенье сна
Накрыло свежею прохладой
И сила
Сладкая весна
А ты меня слегка порадуй.
Как величаво,
до небес
Себя ты преподносишь смело.
О да, люблю я твоё тело
Иду себе наперевес.
Объединяясь насовсем
Кусочки общие сплетая
От нежности безумной тая
Довольна абсолютно всем.


Рецензии