Мальчик-гадость

Мой мальчик, я же помню
Нет, я не забыла
Твой взгляд и блеф красивых фраз
Мне страшно иногда понять
Что это было
С тобой, со мной, увы, в последний раз

Малыш, я не грущу
Но и давно уже не в радость
Слова любви, что шепчут мне в ночи
Я вспоминаю пальцы, губы
Смазливый "Мальчик-гадость"
И твоё вечно горькое: "Прости!"


Рецензии