Шутки

Тут на базаре поп на церковь клянчил –
ему давали граждане охотно.
Он кланялся, потом садился в «Лянчу»,          
и уезжал. …Не потом, ох не потом…
***
Не сравнивайте власть и проститутку,
не льстите ей – она совсем иная:
нас кормит всех –  в меню «лапша» и «утки»,               
и  л ю б и т же…, как баба надувная. 
***
Если плата за работу – фаллос,
не скули, что с «гулькин …» зарплата;    
знай – до пенсии осталось малость,
там начислят – фаллоиммитатор.
***


Рецензии