С днём рождения Мама!!! 30 октября

С днём рождения,Мамочка, Мама!!!
С днём рожденья, родная моя!!!
мой подарок-цветы на могилку,
по щеке покатилась слеза...

мне тебя не обнять поздравляя,
не прижаться к тебе мне щекой.
я взрослею, годы теряя,
ты осталась на век молодой.

С днём рожденья! целую мечтами...
в мыслях часто общаюсь с тобой.
ты приходишь ко мне,ночью, снами,
человек мой родной, дорогой...

без тебя тяжело мне, тоскливо,
но не выбрать дороги другой.
С днём рождения, милая! Мама!
сердцем я, и душою, с тобой...


Рецензии
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ......

Это Ирина Александровна   02.11.2009 02:59     Заявить о нарушении
и я помолчу....

Ольга Тиккурилла   03.11.2009 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.