Как happy end, мечтательность согрею...

Как happy end, мечтательность согрею,
впущу в себя души твоей субстрат,
по-доброму вполне благоговея
над вверх взлетевшим в области утрат!

В белёсой мгле с осенней силой ветра
тревожащееся "эго", не смеясь,
твою знакомую, изнеженную меру
воздушно  обойму - легко, любя...

В немыслимую радость и простор
быстрых речей ворвусь я без подсказки
и лёд пробью, где тонок разговор,-
пусть не стихи для шума и отмазки...

Из ракушки себя достану в виде тела
и докажу, что счастье не обман,-
веселие родится из потери,
из чистых ароматов южных стран!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.