***

Воспоминания, как сорваный цветок,
что бережно засушен меж страниц
когда ты в этом мире одинок,
листаешь книгу в поисках любимых лиц

Пролог, сюжет, развязка, эпилог
то ли новелла, то ли сказочный роман
смог написать перечитать не смог,
болит душа от нанесенных ран

Уж спета песня, но звенит струна,
и в голове звучит простой мотив,
а завтра грусть внутри и тишина,
а завтра сумрак, холод, "позитив"

Но снова на мольберте чистый холст,
набор кистей сияет белизной
Стогранный мир до безобразья прост,
хотя и пуст.
когда я
не с Тобой.


Рецензии