просто

Любви своей тихой, бесшумной
Готова я поделиться с тобой
О, ты чем-то огорчен,
Решил мне не говорить не о чем.
Обиделся на меня иль на друга,
Не мочи, говори со мной.
Может я помогу тебе
Решить все проблемы твои.
Ты стал холоден ко мне,
Тихо "Здрасте!" говоришь
И идешь ты дальше.
Ладно подожду немножко,
А потом вернусь к тебе.
                sanchecik


Рецензии
это стихотворение одресованно реальному человеку, а не просто от балды!!
:):):):):):):):)

Дарья Волчкова   02.11.2009 18:05     Заявить о нарушении