***

***

Зачем меня ты так,жестоко обманула?

А я дурак,поверил же тебе.

Ведь никогда,меня ты не любила.

Но я всегда,был верен лишь тебе.


Договорившись,мы с тобой расстались.

Чтобы друг другу,больше нам не врать.

Через пол года,я нашёл другую,

А ты решила,даже не искать!


Теперь я,люблю совсем другую,

А ты страдаешь,из-за любви ко мне.

Зачем меня,тогда ты не любила?

Когда был верен,я только лишь тебе!


Рецензии