Я не хочу ему сказать

Я не хочу ему сказать
О чём мечта его ликует
Я вижу: он по мне тоскует.
Не надо в чём-то убеждать,
Ведь всё во мне - его заслуга:
И взгляд, движение души..
Я не просила: заслужи,
Он сам нашёл любовь и друга.


Рецензии