Глаза любимых

Когда давно смотрел в мои глаза,
Ты утверждал -они околдовали,
Я для тебя,тогда,была -звезда,
Та о которой многие мечтали.

С тобой встречались в тишине аллей,
Гуляли до утра и целовались
И не было счастливей нас людей,
Которые тогда бы нам встречались.

В моих глазах тонул,вновь восставал,
А я,как дура,счастьем вся светилась,
Меня беречь всю жизнь ты обещал,
Я быть твоей беспечно согласилась.

Казалось пары лучше в мире нет,
Но соловей пропел свои руллады
И пробежало я не помню сколько лет,
Ты не ласкаешь меня больше взглядом.

Всё чаще слёзы на моих глазах,
А для тебя другие светят очи,
Мы судьбы разорвали впопыхах...
С другой живёшь ты говорят -не очень.

       Картинка из интернета.


Рецензии
"я ухожу
я буду жить по новой..."
созвучны мысли
с теплом

Просто Женщина-Мечта   01.11.2009 18:31     Заявить о нарушении
Да,для женщины это так знакомо - мучаешься,мучаешься и наконец,решение созрело.Спасибо за рицензию.

Василиса 5   02.11.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.