Я буду писать...

Я буду писать в тишине,
Я буду писать обо всём…
Как Ангел парит в вышине,
А люди плачут о нём…

Я буду писать стихи,
Я буду писать между строк…
Как Бог нам прощает грехи,
А кто-то наш портит мирок…

Я буду писать и пишу,
Я буду писать и рыдать…
Душа моя, очень прошу,
Не надо пока умирать!...


Рецензии