Утро

Я просыпаюсь в ощущенье,
Что жизнь лишь только началась.
Ах, да... Сегодня ж день рожденья...
Я дня порядком заждалась.

Я просыпаюсь в ощущенье,
Что мне чего-то не хватает.
И так неполно наслажденье,
Что день из жизни выпадает.

Я просыпаюсь в ощущенье,
Душа скрипит и слышен вой.
Поздравлю я - не буду исключеньем,
Ведь день рожденья твой.

Я просыпаюсь в ощущенье
Разбитой на куски мечты:
Ведь в долгожданный день рожденья
Я не с тобою. Не со мною ты.

26 ноября 2008г.


Рецензии