***

Ты где-то там, ты далеко...
А я сижу, сижу одна.
И так охота глубоко
Вздохнуть. Да так, чтобы до дна.

Тяну струну, струну гитары -
Она не плачет, а звенит.
Я так хочу, хочу подарок
Когда увижу подарить.

Мой мир не тот, где нет тебя.
Мой дом - пещера одиночки.
Живу, дышу тебя любя...
Завяли все твои цветочки.

Пусть в полусон я погружусь,
Как наркоман, как каматозник.
И может больше не вернусь...
Вернусь, когда наступит праздник.

Я буду ждать и жить мечтою.
Мечтой, что скоро ты придешь....
Быть может завтра? Послезавтра?
Ах, дура! Что ты себе врешь?!

С небес ты спустишься ко мне.
Ко мне, увязнувшей в аду...
"Не буду больше бритвой по руке...
К тебе? Меня не пустят. Не приду."

Мой мир не тот, где тебя нет.
И я сижу, сижу одна...
И не увижу больше свет...
И лопнула последняя струна.

15 ноября 2008г.


Рецензии