расскажи мне...

Расскажи мне сказку на ночь.
Про любовь, принцесс и принцев,
Про добро и зло,
Про фей и гномов.
Я усну, а ты прошепчешь
Мне на ушко сладко-сладко.
Помнишь, как с тобой сидели
Чуть прижавшись на диване.
Мысли вслух там пробегали
Между нами странно-странно.
Ты смущалась и краснела
От открытых чувств.
Не верь изменнице судьбе,
Под алкоголем все другие.
Оставь раздумья на потом,
Вступи в эмоций хоровод
И насладись им без хлопот.
Когда ты вспомнишь, все пройдет.
Все смеются в нашей сказке.
Нас никто не замечает,
Все увлечены друг другом.
Мы с тобой в далеком крае,
Куполом накрыты безымянным.
Нас не видно, мы в портале
Между Виртом и реалом.
И не нужно нам тех перьев.
Нам и так неплохо. Так ведь?
Ты молчишь. Не надо слов.
Я все слышу, понимаю.
Но не закрывай глаза,
А не то все потеряешь.
Не верь изменнице судьбе,
Под алкоголем все другие.
Оставь раздумья на потом,
Вступи в эмоций хоровод
И насладись им без хлопот.
Когда ты вспомнишь, все пройдет.
А теперь послушай, зайчик.
Все мы это уберем
И не будет осужденья:
«Что и как?»
Ведь все пройдет.
Все подальше уберем,
Спрячем в ящик под замок
И откроем прямо в срок.
Это будет всем сюрпризом.
Рано-поздно все вернется,
Разорвется, обернется
Против нас, но будет поздно.
С этим справиться никак.
Расскажи мне сказку на ночь.
Про любовь, принцесс и принцев…


Рецензии