Влюбленная наркоманка

Пусть люди скажут: "Ты безумна!"
"Безумна? Да..." - отвечу я.
Ну как им объяснить разумно,
Что слаще нет безумия?

Встаю, иду и умываюсь,
Мечтая мимоходом, нюхаю цветы,
Причесываюсь, крашусь, одеваюсь,
А в голове безумные мечты...

Как соберусь я наконец-то,
Приду к тебе, обнимемся любя...
"А? Что? Успею ли раздеться?"...
Прости за пошлость. Я люблю тебя.

Ты улыбнешься, усмехнувшись,
Оскалишь белые клыки.
Ты тигр мой. А я рехнувшись,
Ради тебя готова на штыки.

Пусть бабки смотрят, осуждая:
"Не гоже молодежи так..."
Зато другие утверждают:
"Она безумна? Это же пустяк!"

Влюбиться так, что опьянеть,
Дать волю слову, чувствам...
"Ну да, влюбилась... Нечего глазеть!
Пошли все в баню, чтоб вам было пусто!"

Неуж-то девушка не может
Признаться, крикнуть захрипя...
Ах нет?! Скажу что гложет:
"Я признаюсь: люблю тебя!"

Жестоко чувство, сладко ощущенье,
Нет в мире крепче наркоты:
Плывешь под кайфом по теченью,
А в голове безумные мечты...

Безумна? Может только видимость...
Смотреть я буду с высоты:
Любовь - это зависимость.
Я - наркоманка. Мой наркотик - ты.

25 октября 2008г.


Рецензии