Осенняя любовь

Пора дождей опять сгущала тучи,
Укрыть пытаясь мир от Божьих глаз.
И шум дождя в листве опять озвучил
Невнятную историю про нас.

Я наблюдала молча (не просила),
Как акварель по мокрому – леса
Неведомой расписывая силой -
Творил октябрь щедро чудеса.

В глаза смотрела и сказать не смела...
Едва сопротивлялась волшебству...
А осень вышивала так умело
Любовью сердце, желтизной листву...


Рецензии