Секрет

Прохладу в комнату пускаю,
Тихо и мрно глаза закрываю,
Пушистого зайку обнимаю любя...
Хочу поскорее увидить тебя!

Мысли мои поглощаются сном,
Впечатленья окутывают, как полотном...
Снова и снова в тебя влюбляюсь...
Но утро настало, и я просыпаюсь...

Не будешь знать, с кем я летала,
Уснувши по ночи,
О ком я страстно так мечтала...
Но я то знаю: это ты!

2006г.


Рецензии