Безответная любовь

Мне плохо без тебя и я скучаю:
Жизнь безразлична и немыслима сейчас.
Любовь моя к тебе тихонько умирает...
Ты думаешь, все кончено для нас?

Спокойно не могу я даже спать!
За что с той встречи так страдаю я?
Скажи, ну что мне можно сделать?!
Ведь ты все время в мыслях у меня...


Рецензии