Перестрелка

Огонь любви, не разгоревшись,
Потух. И пепел на ветру,
Так незаметно разлетевшись,
Навеял мысли мне к утру...

Кто он, тот незнакомец,
Чей взгляд поймала я тогда?
По внешности - красавец...
Ах, да... К чему моя тирада...

Теперь не важно это для меня,
Не встретимся уже.
Потухла искорка огня,
Оставив след в моей душе.


Рецензии