Екатерине

2009-й год. Октябрь. День 29-й.
Мужчины всей земли как будто бы сошли с ума!
Все смотрят на часы, волнуются, спешат куда-то,
На улицах везде сплошная кутерьма!

Из магазинов враз пропали все фиалки,
И даж в лесу их больше не найти,
Все экстрасенсы, маги и гадалки,
Не смогут после шока отойти!

Им не понять, но мы то с вами знаем
Причину суматохи этой всей,
Ведь нам давным давно родители за чаем
Поведали историю тех давних дней...

А началось в конце все 90-х,
Когда свой первый крик произнесло дитя,
В роддоме, что казался вполне сносным,
В стране, изчезнувшей всего лишь год спустя...

Девчонка, с именем Екатерина,
Росла не по годам, а по часам,
Была умна, красива и неповторима,
Чуть-чуть наивна, верящяя чудесам...

Веселая, успешная во всех делах,
Душа компании и самый верный друг,
Она собой не любовалась в зеркалах,
А счастье даровала всем вокруг!

Она, сама того не понимая,
Душой околдовала всех парней!
О ней когда-то даже я мечтая
Старался быть хоть чуточку умней!

Ну а сегодня, в этот день чудесный,
Спустя всего каких-то 19 лет,
Мы все спешим ей передать словесный
Из пожеланий пламенный букет!

Мы красоты желать тебе не будем,
Ведь в мире больше нет таких как ты!
Пусть каждый новый день не будет скуден
И ты не окунешься в море суеты!

Здоровье пусть всегда с тобою будет,
Удача тоже место пусть найдет,
Любовью парень твой пускай тебя балует,
А счастье по дороге жизни проведет!

Хоть деньги и не так тебе важны,
Но пусть их никогда не будет мало,
Пускай ни в чем не будешь ты иметь нужды
И лишь хорошим станет для тебя начало!

Ну а еще, мы (всей земли мужчины)
Тебе приносим в дар эти цветы,
Надеемся, что для отказа ты не найдешь причины
И вскоре все заветные исполнятся мечты!

29.10.2009

P.S. Моей лучшей подруге, Екатерине Кожокар.


Рецензии